Terbaru

PERBEDAAN MONEY GAME DAN MLM YANG BENAR

PERBEDAAN MONEY GAME MLM
Perbedaan antara Bisnis Network Marketing Indonesia (NM) dengan Money Game (MG) diantaranya sebagai berikut:

1. Hampir Tidak Ada Biaya Pendaftaran Kememberan

MLM : pendaftaran sebagai member dalam bisnis MLM kecil karena hanya untuk mengganti biaya administrasi, seperti brosur, tas, starterkit, sampel produk, dll. Pendaftaran member baru.

MG : Pada bisnis money game, biasanya uang pendaftarannya sangat besar, biasanya disertai dengan kewajiban membeli paket produk yg tidak terlalu dibutuhkan karena manfaatnya yang tidak terlalu besar untuk kehidupan masyarakat umum sehari-hari.

Baca juga: Tips Memasang Iklan Tertarget

Ada juga MG yang biaya pendaftarannya begitu kecil (bahkan dibawah Rp 100rb, dan ada juga yang 10rb atau 20rb saja), tanpa ada produk yang ditawarkan, yang justru makin kelihatan bahwa dalam transaksi yang dilakukan, tidak ada produk yang dijual, dan hanya ada perputaran uang yang tidak jelas arahnya. Otomatis, yang mendaftar (agar tidak rugi) harus mencari orang sebanyak mungkin, yang mau membayar untuk dia.

e-Miracle : biaya yang dikeluarkan tidak hanya biaya pendaftaran, tetapi juga sudah termasuk mendapatkan produk perdana yang digunakan untuk menjalankan amal-usaha bersama, kerja tim, dan sudah masuk dalam sistem IT perusahaan berupa Web Support bagi setiap membernya GRATIS.

Biaya yang dikeluarkan ditukar dengan produk berupa supplement herbal dan produk kecantikan untuk menunjang aktivitas keluarga anda sehari-hari.

BUKAN berskema “Matahari”, yang hasil akhirnya akan merugikan mitra, karena mengeksploitasi kerja keras downline, dan downline yang bekerja keras, sekeras apapun, tidak akan memiliki kesempatan penghasilan lebih besar dari upline, karena tetap berpusat pada upline yg berada di posisi paling tengah.

Berskema BINARY (2 kaki, seperti normal manusia pada umumnya),dan setiap ada yang aktivasi, hanya ditaruh dibawah yang lainya,walapun tidak saling mengenal. Dengan sistim ini, upline dan downline memiliki kesempatan yang sama untuk memiliki penghasilan yang besar. Hanya, perbedaannya, karena upline gabung terlebih dahulu, ia memiliki peluanq sedikit lebih besar. Karena apapun usahanya, waktu adalah pedang. Yang lebih cepat bergerak dan berikhtiar, akan memiliki kesempatan lebih besar, dan tetap tidak menutup kemungkinan, downline mendapat penghasilan lebih besar, karena ikhtiarnya lebih kuat. Sudah banyak buktinya,seperti mba Yufita Ernawati, dan mba Bella Fradytya, serta masih banyak lagi.

2. Produk

o Produk yang dijual di MLM:

Memiliki ijin Depkes, BPOM, atau bersertifikat luar negeri.
Mudah dijual di pasaran karena harga dan kualitas masih rasional bagi konsumen.
Usaha masih dapat berjalan meski tidak memiliki downline.
Perusahaan memberi jaminan terhadap produk yang dijual.
Perusahaan memiliki departemen khusus yang menangani Penelitian dan Pengembangan produk.

o Sedangkan pada bisnis money game:

Produk biasanya tidak bisa atau sulit sekali dijual, bahkan pelaku sendiri enggan memakainya.
Membership lebih penting dari produk atau dengan istilah lain tujuan dari transaksi adalah komisi dan bukan produk.
Produk hanya ilusi yang sebenarnya berkualitas rendah atau tidak sesuai dengan nilai uang yang dibayarkan, atau produk yang sulit dijual di pasaran.

3. Marketing Plan

MLM : Perusahaan MLM yang murni memiliki planning pemasaran yang jelas, darimana asal keuntungannya, level atau peringkat yang bisa dicapai, passive income, aturan main, dan kode etik bagi member. Bonus yang diperoleh adalah berdasarkan OMZET penjualan. Bisnis MLM tidak mengenal sistem binary ataupun piramid dalam marketing plan-nya, tetapi menganut win-win solution sistem. Profit yang diperoleh upline mendatangkan profit juga bagi downline-nya. Ada prinsip keadilan dalam bisnis, dimana downline yang lebih giat dan fokus dalam bekerja bisa memperoleh profit atau peringkat karier lebih tinggi dari upline-nya
MG : Sedangkan pada Money game, berlaku sistem binary ataupun piramid, dimana upline pasti dapat untung lebih besar. Bonus yang diperoleh adalah berasal dari Biaya Pendaftaran para membernya.

e-Miracle Wisatahati: PT. WEHA DINAMIKA SELARAS memiliki sistim bagi hasil yang jelas, yakni MUROBAHAH (jual beli lepas) sehingga satu sama lain tidak ada yang dirugikan, sebaliknya justru mendapatkan keuntungan tanpa batas bagi mitra yang giat dan tekun menjalankan amal-usahanya.

Menggunakan Networking, sebagai marketing plan. (Multi Level Marketing, pasti Networking. Tetapi, Networking, belum tentu Multi Level Marketing).

Win-win solution.
Menggunakan sistem binary, dua kaki, dimana justru dengan sistem ini tidak ada yng dirugikan. Semisal, si A, mensponsori si B dan si C. Begitu si D masuk dalam sponsor A, si D diletakkan di bawah si C, dan ketika E juga msuk sponsor A, diletakkan di bawah B. B dan C, belum bergerak, tetapi sudah memiliki perkembangan jaringan yang saling berkesinambungan satu sama lain. Dengan sistim binary yang saling mengisi, akan menjadi kekuatan bagi tim, karena baik upline maupun dowline, akan tetap terus membantu dan dapat dipantau di website akun cyber office milik pribadi. Cyber office, menunjukkan bahwa sistim dalam PT. DNI dan DGC sangat transparan dan terbuka kepada semua member atau anggotanya. Misal si B dan C tidak bergerak juga tidak ada yang dirugikan, karena kesuksesan kita bukan dari memanfaatkan orang lain dan dimanfaatkan orang lain. Tapi, tergantung kita sendiri, dipengaruhi oleh semangat juang dan etos kerja yang tinggi. Si B dan C yang bergabung untuk mengambil manfaat kartu keanggotaan, juga sudah diuntungkan dengan diskon belanja, pulsa murah, hemat BBM, selamanya.

4. Surat Ijin APLI dan WFDSA.

APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) dan WFDSA (World Federation of the Direct Selling Associations), merupakan organisasi yang beranggotakan perusahaan MLM Direct Selling (Penjualan langsung) murni. Dalam organisasi ini ada departemen yang menyelidiki tentang sistem bisnis MLM apakah sesuai aturan atau tidak. Kedua organisasi tersebut juga berperan dalam memberi masukan kepada pemerintah tentang konsep MLM yang sebenarnya. Perusahaan moneygame tidak tergabung dalam keanggotaan APLI dan WFDSA.

5. Pelatihan dan Support System

Perusahaan MLM memberikan pelatihan-pelatihan mengenai produk, “speciality skill” yang diperlukan untuk memasarkan produknya, leadership, marketing, pengembangan diri, dll. Perusahaan juga menyediakan support system untuk membantu perkembangan bisnis untuk para mitranya yang telah dibuktikan oleh upline aktif.
Pada perusahaan money game biasanya menggunakan model pelatihan motivasi untuk ‘cuci otak’, memotivasi terus menerus kepada member agar terbina loyalitas dan semangat robotiknya. Seringkali member berubah menjadi tanpa perasaan, hilang sisi kemanusiaan dan rasionalitasnya.
PT. WEHA DINAMIKA SELARAS melalui e-Miracle Quantum System (EQS) memberikan pelatihan motivasi dengan melatih kepekaan empati dan simpati terhadap lingkungan dan masyarakat di sekitar, yang membuat kita ingat dan lebih mensyukuri keadaan kita yang jauh lebih baik daripada yang dibawah kita. Hasil akhirnya adalah, menjauhi sikap kufur nikmat dengan tetap berikhtiar semaksimal mungkin karena kita sebenarnya jauh lebih mampu daripada mereka yang mungkin terlihat tidak mampu karena kondisinya, tetapi ternyata mereka lebih hebat ikhtiarnya daripada kita yang memiliki kondisi jauh lebih baik. Menambah kepekaan terhadap lingkungan sekitar dan melatih public speaking, teknik marketing (dalam usaha apapun, pasti membutuhkan teknik pemasaran), serta hal positif lainnya, yang berefek pada pengembangan diri tiap personal menjadi lebih baik.

Berdasarkan uraian di atas, Apakah cukup jelas bagi Anda? Anda bisa memperhatikan dengan jeli, ringkasan ciri-ciri yang terdapat pada uraian diatas untuk membedakan -secara praktis-, apakah “itu” adalah money game, multi level marketing atau bukan.

Apapun sistem marketing plan perusahaan untuk menjual produk, selama yang menjual, yang perantara (distributor/agen), dan konsumen sebagai pembeli sama diuntungkan semua dan tidak ada yang dirugikan, maka transaksi yang dilakukan pasti barokah dan tidak ada unsur haram, riba, maupun syubhat, dengan catatan dalam transaksi tersebut bersimbiosis mutualisme, saling menguntungkan. Selengkapnya simak terstimoni mitra nasional di Web Support e-Miracle Wisatahati

SALAM SEHAT BERKAH

Bisnis MLM (Multi Level Marketing) Menurut Ust. Yusuf Mansur

Seorang penulis buku, menulis buku. Diterbitkan oleh penerbit  & dipasarkan melalui perdagangan yang dikenal umum : Toko Buku. Setelah buku itu diterbitkan, si penulis buku ini diberitahu, bahwa bukunya sudah ada di toko-toko buku. Utamanya di toko-toko buku besar. Maenlah dia ke toko buku besar di kotanya. Apa daya, “sistem” toko buku, tidak mengenali penulis buku. Ia hanya mengenali pembeli buku. Pembeli yang “dikenali” pun, hanya yang benar-benar beli & bayar. Yang hanya liat-liat, apalagi yang buka-buka plastik, malahan ditegor. Jika si toko buku tidak punya sistem Customer Service yang excellent, maka benar-benar hanya pembeli yang beli buku, yang niscaya bakal diwongke. Diwongke tuh maksudnya, diorangkan. Disenyumi, diterimakasihi, dilayani.
Si penulis melihat-lihat bukunya, membolak-balikin bukunya, senyumnya berkembang.


Alhamdulillaah, buku saya terbit, katanya dalam hati. Seorang pelayan melihatnya. “Ga jadi beli Pak?” Kata pelayan itu, sambil berusaha senyum. Jawab si penulis, “Oh engga. Saya yang nulis koq malahan.” Jawaban si pelayan, “Ooooohhh… Bapak yang nulis…”. Segitu doang. Benar-benar segitu doang. Ga lebih. Ga ada tawaran teh manis bagi penulis buku. Sebagai ungkapan terima kasih, sebab dengan izin Allah, buku-buku penulis lah yang membuat pelayan itu bisa kerja, toko bisa buka. Tapi itulah. Ga dikenal si penulis itu, oleh sistem jual beli biasa. Apalagi satu toko yang merasa diperlukan, bukan dia yang diperlukan.
Beruntung, alhamdulillaah, mayoritas penulis buku, ikhlas. Mereka menulis untuk Allah. Dan menulis untuk menulis. Tidak berharap lebih.

Episode berikutnya, seorang pembeli. Ini seorang pembeli. Bukan lagi penulis. Ini pembeli. Ada orang yang membeli buku si penulis tersebut. Dan ternyata bagus. Dia senang bacanya. Bahkan dia referensikan kepada yang lain. Dia aja ketika beli, g dpt diskon. Kecuali “seadanya”. Apalagi ketika “merefrensikan”. Tambah g bakal dapat apa-apa dari transaksi itu. Memang penulis dapat royalti. Tapi itu dari penerbit. Dari percetakannya. Bukan dari toko buku. Semakin banyak yang terjual, akan semakin banyak royalti yg didapat. Tapi ini tetap ga akan sebanding dengan “pendapatan” toko buku. Penulis biasanya dapat royalti 5-10% dari harga buku kotor. Sedang toko buku, dapat 40-50%. Agen-agen kecil bisa dpt 20-30%. Suatu hari, ia bahkan bukan cuma mempromosikan. Tapi mengajak kawannya ke toko buku besar. “Yuk, saya temenin beli buku saya…” Sampe di kasir, ia yang nemani, ga beli, berdiri sejajar dengan kawannya yang pegang buku dan mau bayar. Posisinya, jelas bukan ngantri. Si penulis buku ini, yang mempromosikan, yang mereferensikan, bahkan nemani sampe ke kasir, malah ditegor kasir. Apa kata kasir? “Pak, ngantri ya, maaf.” He he he, disangkanya, nyelang. Padahal nemenin.

Begitulah. Sistem toko biasa, seperti toko buku tidak mengenal “terima kasih”. Apalagi bagi-bagi bonus, buat yang merefrensikan. Beda dengan MLM . Beda dengan Multi Level Marketing. Beda konsep & prinsip. Dibanding penjualan retail, yang kadang dikuasi grup besar. Dan dunia retail pun, sudah terkuasai pula oleh segelintir grup besar saja. Pasar yang demikian banyak, besar, jadi sekedar pasar. Bukan pelaku. Tidak diajak ikut mencicipi. Seperti kasus penulis dan pembeli yang merefrensikan tadi.
Sayang, bnyk MLM bodong . Yang memanfaatkan situasi & keadaan. Padahal sesungguhnya ia MoneyGame. Gak lebih dari sekedar penipu. Kalo benar ia MLM murni, maka ia akan menguntungkan, menyejahterakan, memberi manfaat, di semua jenjangnya. Ga ada yang cuma jadi korban. Bahkan, ketika membernya hanya member, ia akan mendapatkan banyak kemudahan mendapatkan produk. Dunia MLM banyak cacat dengan kehadiran MLM money game. Tanpa ikhtiar, tanpa kerja. Hanya rayuan belaka.

Dari contoh hari ini, andai buku tersebut di-MLM-kan, maka kisahnya ga akan jadi begitu. Tapi syaratnya, ya MLM yg benar. Sebenarnya, MLM itu sederhana. Pay-out/rabat, yang diberikan ke toko buku tersebut, misal 40-50% tadi, dijadikan sistem berjenjang. Sekedar merefrensikan saja, apalagi bisa jadi stokis, jadi agen, maka ia akan dapat bagian dari rabat yg tadinya “hanya” didapat oleh 1 toko saja. Tentu ada pro kontra. Dan itu ya wajar saja. Bukan saja awal Ramadhan & Lebaran, he he he. Di banyak hal, banyak emang perbedaan. Karena itu, saya santai aja ketika memutuskan mendirikan & mengembangkan MLM e-Miracle . Air Miracle. Air kesehatan. Ini bukan miracle yang selebaran loh ya. Itu mah penipuan. Ini saya produksi air kesehatan. Dengan izin Allah, jadi obat & menjaga kesehatan. Sistem penjualannya, saya bikin berjenjang, dengan sistem MLM. Saya punya pandangan & dasar prinsip yang berbeda. It’s not a moneygame.

Maka ketika pula saya munculin MLM lain, yang bergerak di bidang payment, yakni VSI, saya pun tetap pada pendirian saya. Sekarang, dunia pembayaran2/payment, listrik, dll., dah keliatan, ditelen pula oleh grup retail besar. Ga kebagian dah kita mah. Belum lama, ada seorang ustadz cerita. Dia ngantri di loket kereta api. Bahkan di customer service. Ga dapat tiket. Disarankan untuk beli di salah 1 toko ritel. Eh, hanya beberapa menit, dapet. Langsung diprint. Luar biasa. VSI, MLM yg bergerak di bidang payment. Semua orang bisa jadi agen pembayaran. Hanya dengan gadget yang dia pegang & punya. Keuntungan yang saya dapat, dari porsi persentasi yang didapat dari pembayaran-pembayaran tersebut, itu yang saya MLM-kan. Jadi pendapatan berjenjang.

Baik e-Miracle , maupun VSI, bukan money game . Saya mencoba menjalankan MLM yg benar, yang lurus, yang ga maen-maen & bercanda. Sekali lagi, kawan-kawan boleh berbeda pendapat. Fastabiqul khairat saja. Hasil dari MLM e-Miracle, saya wakafkan 100%. Dan saya pengen, semua menikmati potensi jualan air & macam-macam produk kesehatan nantinya. Saya malah berharap, air yang sudah dikuasai asing, bisa direbut kembali. Kalau besar, e-Miracle saya amanahin untuk take-over air asing. Balik lagi akhirnya soal niat & proses. Niat bener, proses bener, kenapa engga? Bener-bener, jangan ampe salah di niat proses.

Kalo perlu, kecap, garam, cabe/bumbu2, beras, sayur, buah, di-MLM-kan. Supaya pasarnya ga dikuasai & dikendalikan segelintir orang. Kembali ke buku, sebagai contoh awal produk. Sesungguhnya, penulis, bersama pembaca, bisa menikmati juga semua potensi ekonominya. Yang terjadi, bahkan di penjualan ritel, secara telanjang mata, dikuasai segelintir orang saja. Indonesia, jadi pekerja besar saja. Tidak ikut menikmati potensi keuntungan, dan potensi ekonomi. Bahkan tidak jarang, dunia retail, nginjek2 supplier.

Apalagi bisnis-bisnis yang sekarang ini telanjang diliat oleh mata, dikuasai benar oleh segelintir saja. Bangsa Indonesia, jadi pekerja saja. Bikin dah dari hulu ke hilirnya. Mulai dari proses tanam, hingga jual, MLM punya. Allahu akbar dah kalo emang bener jadi. MLM yang baik, ga akan nambah beban ke pembeli. Yg di-pay-out-kan, memang keuntungan yang wajar. Seperti contoh buku tadi, bila dijadikan MLM. Dunia MLM juga, dunia silaturahim, belajar, mengajar, saling membesarkan. Bukan antara penjual & pembeli, yang kering tanpa ruh. Selanjutnya MLM yang baik, coba untuk pelan-pelan bersyariah. Doain, ke depan e-Miracle & VSI , bersyariah total. Doain, doain, doain.

Udah, ngaji lagi dah… Ramadhan… Ramadhan… He he… Maaf buat yang kontra ya. Boleh koq. Boleh banget. Yg ga boleh, ribut.

Bisnis MLM makin berkembang dengan pesat dari tahun ke tahun yang menunjukkan bisnis ini mempunyai prospek yang cukup cerah di Indonesia.

Reason, makin berkembangnya naluri wirausaha saat ini membuat orang berlomba-lomba bekerja keras untuk masa depan yang lebih baik. Kemudian budaya persahabatan dan networking di Indonesia memungkinkan bisnis MLM yang tumbuh dari jaringan dapat berkembang pesat. Faktor pendukung lain di tengah jumlah pengangguran di Indonesia yang semakin membengkak, bisnis MLM ini bisa menjadi solusi karena mampu menciptakan kesempatan kerja yang luas.



Uniknya, bisnis MLM tidak seperti bisnis lainnya yang membutuhkan modal yang besar dan kemampuan yang tinggi. Setiap orang dari latar belakang apa pun dapat menjalankan bisnis ini. Karena suatu manajemen yang mengelola MLM biasanya akan memberikan tambahan pengetahuan bagi anggotanya, baik itu berupa seminar, maupun pelatihan langsung mengenai teknik-teknik pemasaran untuk menjalankan bisnis tersebut.

Lalu perusahaan MLM yang manakah yang sebaiknya kita pilih? Berikut tips khusus untuk Anda :

1. Perusahaan MLM yang dipilih sebaiknya yang tergabung dalam APLI (Asosiasi Penjual Langsung Indonesia). APLI adalah sebuah asosiasi yang mewadahi berbagai perusahaan MLM. Belum bakunya aturan hukum di Indonesia dalam mengatur penjualan langsung juga mendorong kebutuhan di antara perusahaan MLM menciptakan bersama aturan dan kode etik yang disepakati bersama. Perusahaan yang ingin bergabung dengan APLI harus memenuhi sejumlah persyaratan dan mendapat sertifikasi.

Mereka yang yang menjadi anggota APLI hanyalah perusahaan yang dianggap betul-betul memenuhi syarat sebagai perusahaan penjual langsung. Karena itulah, lewat APLI, kita juga bisa mengenali mana perusahaan yang MLM dan yang bukan. Maklum, saat ini juga ada banyak perusahaan yang bukan MLM, tetapi ikut mengaku-aku sebagai MLM untuk menarik dana dari masyarakat. Hati-hati lho akan hal ini.

2. Bila Anda ingin memiliki pelanggan tetap, maka pilihlah perusahaan yang tidak hanya menawarkan barang dan jasa yang seragam, tetapi pilihlah yang memiliki aneka ragam barang dan jasa untuk ditawarkan; dan yang terpenting, memiliki jaminan atas kualitas barang dan jasa yang dijualnya agar bisa ditukar apabila tidak sesuai dengan kualitas yang sebenarnya.

3. Pilihlah perusahaan yang para distributornya memiliki sistem keberhasilan untuk bisa sukses, di mana sistem tersebut sebaiknya harus sudah teruji dan terbukti mampu mencetak banyak orang menjadi berhasil. Idealnya, sistem tersebut hendaknya bisa dijalankan oleh orang dari berbagai macam latar belakang usia, pekerjaan, pendidikan, jenis kelamin, bahkan oleh mereka yang tidak pernah berbisnis sama sekali. Sistem yang baik biasanya juga menyediakan alat-alat bantu usaha, seperti buku-buku kepribadian, kaset-kaset yang memberikan motivasi dan teknik, serta pertemuan-pertemuan yang bisa dihadiri. Jika ada perusahaan MLM yang menawarkan janji manis hasil besar tanpa harus kerja keras, sebaiknya Anda tinggalkan saja.

4. Nah yang terakhir, untuk menunjukkan suatu perusahaan MLM bonafide atau tidak adalah minimal dengan melihat apakah perusahaan tersebut diterima secara nasional sistem bisnisnya. Biasanya, mereka juga akan mengutarakan visi-misinya bagi kesejahteraan perusahaan dan jaringan distributornya.

+

BINGUNG MENCARI BISNIS SAMPINGAN YANG BERKAH DUNIA dan AKHIRAT???



hadir memberikan . Bisnis yang kami tawarkan adalah bisnis herbal yang didirikan oleh ustad kondang indonesia yaitu UST. YUSUF MANSUR.




KLIK GAMBAR DIATAS


KENAPA HARUS BISNIS HERBAL???

Ditahun 2014 ini Bisnis herbal adalah bisnis yang banyak dicari karena seiring berjalannya waktu manusia semakin sada r akan pentingnya kembali ke alam / herbal untuk

menyembuhkan berbagai penyakit. Dengan semakin meningkatnya kesadaran tersebut, riset-riset ilmiah pun kini semakin banyak diarahkan pada bahan-bahan alami.

Obat-obatan herbal atau jamu yang diproses secara modern dan didukung hasil riset pun semakin banyak tersedia. Beberapa puluh tahun lalu, Anda tidak dapat

membayangkan sedemikian banyaknya pilihan obat herbal modern yang kini ada di pasaran. Dunia herbal yang semakin moncer dan bersinar ini tentunya memberikan

peluang usaha yang sangat menjanjikan.

Selain alasan diatas Ust. Yusuf Mansur mempunyai Tujuan penting dalam mendirikan bisnis ini, tidak semata untuk mencari keuntungan dunia tetapi juga keuntungan

akhirat.

Tujuan beliau membuka peluang binsis ini adalah :
1.Untuk meningkatkan taraf hidup seluruh muslim Indonesia, dengan cara mengajak seluruh umat Muslim untuk berwirausaha / berdagang seperti yang diteladankan oleh

BAGINDA ROSULULLOH SAW. (Beliau adalah seorang pedagang yang handal)

2.Melalui bisnis ini beliau ingin mengembangkan PROGRAM PEMBIBITAN PENGHAFAL AL-QUR’AN (PPPA) karena 100% dari keuntungan bisnis ini oleh Ust.Yusuf

Mansur di sedekahkan untuk pengembangan PPPA Indonesia (Subhanalloh). Artinya bahwa dengan anda bergabung di Bisnis ini ada ikut berpartisipasi dalam

pengembangan PPPA Indonesia.

3.Melalui bisnis ini juga, Ust.Yusuf Mansur ingin agar distributor – distributor produk herbal ini semakin meningkatkan kualitas ibadahnya baik yang wajib maupun

sunahnya. Hal ini sesuai dengan 5 pilar yang menjadi semboyan untuk bisnis ini : Shalat diawal waktu, Shalat Dhuha, Shalat Tahajud, Baca Al-Qur’an, dan SEDEKAH.

PELUANG EMAS untuk menjadi PENGUSAHA MUSLIM BERKAH DUNIA AKHIRAT segera menjadi MILIK ANDA

Untuk menjadi distributor produk herbal tersebut, ada 3 paket bisnis yang dapat anda pilih : SILVER, GOLD dan PLATINUM

SILVER
Jawa – Bali :295.000
Sumatra – NTB :300.000
Kalimantan-Sulawesi-NTT-Aceh :310.000
Maluku – Irian Jaya :350.000

GOLD
Jawa – Bali :575.000
Sumatra – NTB :585.000
Kalimantan-Sulawesi-NTT-Aceh :595.000
Maluku – Irian Jaya :630.000

PLATINUM
Jawa – Bali :1.585.000
Sumatra – NTB :1.595.000
Kalimantan-Sulawesi-NTT-Aceh :1.610.000
Maluku – Irian Jaya :1.750.000


PENDAFTARAN KLIK  DIBAWAH INI:

Maksut dan tujuan dibuatnya web www.wisata-hati.com seperti diungkapkan Direktur Marketing E-miracle Ust.Yusuf Mansur,Bp.Jehan Fazrin, adalah sebagai berikut :
  1. Melalui wisatahati dan web www.wisata-hati.com , kami dapat lebih mudah mengakomodir para calon mitra E-miracle seluruh Indonesia yang ingin bergabung E-miracle. Sistemnya pun mudah, Anda hanya tinggal mengisi data diri Anda di bagian pendaftaran, kemudian menghubungi nomor kontak admin kami, kemudian transfer sejumlah uang registrasi sesuai paket pilihan yang Anda pilih. Tentunya kami berharap makin banyak calon-calon mitra yang tidak hanya mendaftar paket silver,namun juga mengambil paket Platinum , karena kami menggunakan profit dari perusahaan 70% untuk kami salurkan kembali ke PPPA di seluruh nusantara.
  2. Para Sahabat Yusuf Mansur dan Wisatahati di seluruh Indonesia bisa menikmati layanan registrasi member yang mudah hanya dari rumah dan melalui On-line. Setelah Anda transfer, pihak kami akan mengirimkan paket langsung ke Alamat sahabat Yusuf Mansur. Pastikan mendaftar E-miracle melalui www.wisata-hati.com dan hanya transfer melalui rekening Admin yang tertera di web.
  3. Selain itu, Sahabat Yusuf Mansur dan Wisatahati akan mendapatkan kemudahan pelayanan membeli produk melalui web ini, hanya melalui online layaknya Toko Online, Anda bisa memilih produk yang Anda inginkan dan setelah transaksi, kami antar paket kiriman Anda sampai ke alamat Anda. Produk-produk E-miracle Ust.Yusuf Mansur, antara lain : E-miracle Water , E-miracle jus , habbatusa sauda oil dan kopi e-miracle, Alhamdulilah telah terbukti banyak membantu kesehatan para pemakai produknya, tentunya juga atas izin Allah Swt banyak pasien tersembuhkan.
  4. Dengan dibuat web wisata-hati .com ini, semakin banyak member yang bisa mendaftar dan membeli produk dengan mudah,diharapkan bisa membantu tercapainya visi misi Ust.Yusuf Mansur mengkaderisasi para hafidz usia 7-15 tahun di seluruh Indonesia dan bisa membangun menara Qur’an pertama di dunia.
  5. Melalui web wisata-hati .com ini para member yang ingin menjalankan bisnis E-miracle juga bisa mempromosikan link nya ke semua media promosi online, jadi benar-benar bisnis bisa dijalankan melalui online.
  6. Web Support resmi ini ditujukan untuk seluruh calon mitra yang menginginkan kemudahan bergabung bersama Ust.Yusuf Mansur dan ikut berkontribusi terhadap PPPA seluruh Indonesia.
Penjelasan kami mengenai tujuan dibuatnya web wisata-hati.com diatas adalah benar-benar ingin memfasilitasi para Sahabat Yusuf Mansur dan Wisatahati agar semakin lebih mudah mengenal,mendaftar,dan menjalakan E-miracle secara Online.
Bagi Anda, sahabat Yusuf Mansur dan wisatahati , sudahkah Anda bergabung bersama E-miracle? jika belum, tidak ada ruginya kita bergabung,selain kita mendapat produk kita juga bersedekah dan ikut andil sebagai donatur PPPA.
Bersama Manajemen UYM Tentang Visi Membangun Miracle Tower.




UYM memiliki visi membangun Miracle Tower dimana Ada 30 lantai, di tiap lantainya ada 1 orang yang tiap hari membaca masing-masing 1 jus. sehingga dalam 1 hari akan didawamkan 30 jus di menara ini.Semoga segera terwujud seperti patungan usaha UYM yang lain. Maka dari itu yuk mari bergabung dengan E-miracle untuk mempercepat terwujudnya menara Quran ini.
Segera Yuk bergabung di e-miracle melalui wisata-hati.com dan dapatkan Banyak Bonus tambahan Dari kami

KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER E-MIRACLE :

  1. Benefit yang didapat jauh lebih besar dari uang yang dibelanjakan
  2. Mendapatkan Hak Usaha e-commerce yang berbasis networking, dijalankan atau tidaknya hak usaha ini sepenuhnya diserahkan kepada member
  3. Mendapatkan diskon harga produk produk Wisatahati / e-Miracle
  4. Berkesempatan menjadi distributor produk-produk wisatahati non MLM
  5. Mendapatkan Hak akses pelatihan di Pondok Pesantren Darul Quran international Tangerang Banten (optional)
  6. Mendapatkan Hak Usaha e-commerce yang berbasis networking, yang bisa dijalankan oleh semua member dengan Potensi bisnis yang luar Biasa.

+

KHASIAT KANGEN WATER MIRACLE, Manfaat Air Alkali Bagi Kesehatan Tubuh

MIRACLE WATER MINUMAN KESEHATAN ALKALI-ANTI OKSIDAN


Air Minum Kesehatan
AIR ALKALI BERENERGI
TDS: 40-60 ppm, pH >8



AIR MURNI PEGUNUNGAN DIOLAH DENGAN TEKNOLOGI TINGGI
Air Alkali mengandung Mineral Alkali tinggi, mengandung EXTRA Hexagonal Oksigen memiliki pH Alkali > 8 dan mengandung BIO ENERGY berfungsi sebagai TERAPI PENGOBATAN berbagai penyakit diantaranya:


·         DIABETES
· ASAM URAT
· ALERGI
· ASMA
· BATU GINJAL
· STROKE
· JANTUNG
· DLL


10 Manfaat air alkali untuk tubuh kita :
1. Memperlancar Sistem Pencernaan
2. Air Alkali Membantu Memperlambat
3. Tumbuhnya Zat-Zat Penyebab Kanker
4. Perawatan Kecantikan
5. Untuk Kesuburan
6. Menyehatkan Jantung
7. Sebagai Obat Stroke
8. Menguruskan Badan
9. Tubuh Lebih Bugar
1. Penyeimbang tubuh


Pendapat Para Ahli Air ALKALI
Ahli Kesehatan telah meneliti Air ALKALI sudah sejak lama, beberapa di bawah ini adalah pendapat mereka tentang Air ALKALI :

Sang Whang,Pengarang Buku : Reverse Aging (Melawan Penuaan)
Sisa pembakaran harus dikeluarkan dari tubuh kita, secara alamiah tubuh berusaha mengeluarkan sisa pembakaran / racun melalui urine dan keringat. Semua sisa pembakaran adalah bersifat asam : Itu sebabnya urine itu terasa asam dan lapisan luar kulit juga rasa asam. Masalahnya tubuh kita tidak dapat mengeluarkan 100% sisa pembakaran / racun/asam yang dihasilkannya.” Penyebab utamanya adalah gaya hidup kita : waktu istirahat tidak teratur / tidak cukup dan kebanyakan waktu kita lebih beraktifitas. Karena sisa pembakaran / racun yang ada dalam tubuh kita bersifat asam, maka paling baik mengatasinya dengan minum Air Alkali. Dengan demikian proses penuaan dini bisa diatasi bahkan penyakit yang akan timbul dapat dicegah.

Dr. Theodore Baroody,Pengarang Buku : Alkalize or Die
Saya telah memberikan lebih dari 5000 galon air alkali untuk berbagai kondisi kesehatan yang ada. Saya percaya bahwa pemulihan yang disebabkan oleh air alkali membawa keuntungan bagi setiap orang. Tumor kanker tidak dapat hidup dalam keadaan alkali. Semua pasien kanker sebaiknya diberikan air alkali, kita sebaiknya selalu meminum air alkali supaya tubuh kita tidak menyediakan lingkungan yang cocok bagi tumor kanker untuk hidup.

Dr. Susan M. Clark,Pengarang Buku : The Chemistry of Success (Kimia Kejayaan)
“Dengan mengkonsumsi 4 gelas air alkali perhari akan membantu menetralisir kelebihan asam dan membantu memulihkan kembali daya tahan tubuh. Air alkali sangat baik digunakan saat tubuh mengalami kelebihan asam tubuh seperti saat demam, flu atau bronkhitis. Seperti Vitamin A, C, E dan Beta Carotene, air alkali bertindak sebagai anti oksidan karena mampu mensuplai elektron bebas. Hal ini dapat membantu tubuh mengatasi penyakit jantung, stroke, penurunan kekebalan tubuh dan penyakit lainnya”.


Dr. Otto Warburg, Penemu penyebab kanker pada tahun 1923 dan menerima anugerah Nobel Prize pada tahun 1931 air alkali “ Semua sel-sel normal memerlukan Oksigen, tetapi sel-sel kanker dapat hidup tanpa Oksigen – satu hukum pengecualian, dari hasil penelitian sel kanker tidak dapat berkembang di kondisi tubuh yang kaya oksigen. Air Alkali mengandung lebih banyak oksigen dibanding air biasa, sangat efektif untuk therapy kanker


Cara Konsumsi :


1. Membaca Basmalah dan Sholawat
2. Minum dengan tangan kanan dalam posisi duduk
3. Untuk penyembuhan, minggu pertama 6 botol /hari, minggu kedua-keempat cukup 4 botol /hari
4. Untuk menjaga kesehatan dan stamina cukup 2 botol /hari
5. Bersedekahlah supaya tubuh anda sehat

Harga : Rp. 7.000 /botol


Harga per Dus Rp.150.000 isi 24 botol

Update: Info di sini


Keterangan :


KEISTIMEWAAN di MIRACLE WATER :
Pada makna dari angka-angka barcode yang ada di label Miracle Water yg baru. Yaitu bilangan jumlah rakaat sholat dari Subuh hingga Isya ditambah juga jumlah rakaat tahajud dan dhuha.. InsyaAllah akan menjadi pengingat kita untuk senantiasa menegakkan Sholat sebagai tiang Agama.
Isi Miracle Water adalah 455ml,dijelaskan di dalam firman Allah dalam Al-Quran Surah 45 ayat 5 yaitu mengenai Air yang Allah turunkan dari langit terdapat kebesaran Allah SWT bagi Orang2 yg mengerti.
Miracle Water PH>8
Air Zam-zam PH>9
Hampir mendekati dgn Air Zam-zam, tetap Air Zam-zam yg No.Wahid setelah melakukan percobaan menggunakan PH Tester


KESAKSIAN DARI MIRACLE WATER
Bpk. M. ali (menderita Obesitas, Asam Urat, Batu Ginjal)
Dengan konsumsi 6 botol air alkali selama 1 bulan, berat badan turun 85KG menjadi 75KG, asam urat normal, batu ginjal hancur dan keluar dengan sendirinya tanpa perlu operasi.


Bpk. Ramly (15 tahun mengalami penyakit Kencing Manis)
Selain diabetes saya juga mengalami bengkak dan kaku pada kaki, tetapi semenjak minum air alkali selama 2 bulan, bengkak di kaki berkurang dan kadar gula darah normal. Alhamdulillah sampai saat ini saya terus mengkonsumsinya air alkali.


Ibu Armia (menderita Tumor Rahim)
Setelah mengkonsumsi air alkali sebanyak 2 dus, tumor Ibu Armia yang selama 2 tahun, keluar dengan sendirinya tanpa perlu dilakukannya operasi


Ibu Sri (Suami saya menderita Batuk Rejan yang disertai Dahak)
Saya buktikan sendiri khasiatnya dari alkali, setelah saya anjurkan kepada suami saya untuk minum air alkali (baru semalam 2 botol). Pagi harinya beliau sudah merasakan batuknya berkurang drastis


Bpk. Budi (menderita Penyakit Ginjal)
Setelah saya melakukan terapi dengan air alkali 1 botol sebelum tidur dan 1 botol setelah bangun pagi, Alhamdulillah rasa sakitnya hilang terus batu ginjalnya sudah keluar, air seni saya sudah mulai jernih lagi. Sampai sekarang saya masih melakukan terapi dengan air alkali.


Ibu Novitasari (Abortus Complek)
Saya seorang ibu rumah tangga yang baru menikah, awal tahun perkawinan saya, saya mengalami pendarahan (Abortus Complek). Tetapi pendarahan itu berlangsung terus menerus selama 2 bulan tidak berhenti, suda saya periksakan ke spesialis kandungan, tapi hasilnya tidak ada, setelah saya minum Air Alkali yang dianjurkan teman saya mengalami pusing yang hebat serta kotoran yang bau. Saat itu saya langsung minum air alkali 6 botol /hari. Saya lakukan itu selama 2 hari dan Alhamdulillah pendarahan saya berhenti. Alhamdulillah Allah telah menemukan saya dengan air ini yang luar biasa ini.


Bpk. Angga (Cacar, susah BAB, Animea, Susah Tidur)
Setelah mengkonsumsi air alkali 2 botol/hari, semua keluhan saya dapat teratasi, kondisi tubuh tambah fit dan selalu segar


Bpk. Sudirman (Mata sering kabur, Maag dan Darah Tinggi)
Setelah mengkonsumsi air alkali 1 botol pagi dan 1 botol malam tempo 3 minggu, penglihatan mata kembali normal, maag saya tidak kambuh, sudah tidak capek lagi dan tekanan darahpun kembali normal


Ibu Mimin (menyegarkan sayuran yang sudah layu)
Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan sayuran di rumah saya sudah layu, sementara saat itu saya ingin memasak sayur, kami langsung menguji kehebatan air alkali. SubhanaAllah, memang benar hanya dalam hitungan 10 menit sayur yang layu menjadi segar kembali
Dan masih banyak lagi testimoni yang lainnya...

INFO Jual Kangen Water dan PEMESANAN AIR AJAIB klik di sini

JADILAH BUKTI UNTUK ANDA DAN KELUARGA ANDA
Mulai memperbaiki pola hidup sehat dari dalam lingkungan keluarga
Semoga dengan Tubuh yang Sehat dapat meningkatkan kualitas Ibadah kita
ORDER NOW

Contact Form

Name

Email *

Message *